来館予約

美食家をも魅了する「大原シェフ」の味

2000年の開業以来、多くのファンを作り続けているその料理は、
クラシックフレンチを現代風に味わい深く仕上げた逸品。

- Chef -

Executive Chef 
大原正彦
大原正彦
1962年
茨城県龍ヶ崎生まれ
1983年
高校卒業後、陸上自衛隊として2年間従事し、21歳でフランス料理人をめざし、ピーコック、ザ・ハウスオブ1999、ロ・ア・ラ・ブッシュ等で修業を重ねる
1986年
24歳で渡仏。デユケノア、アランレイエ、マノアールドパリでの研修を経て帰国    帰国後ビストロ・ダ・アンジュでシェフを務め、更にステラマリス、ラーモニ―・ドゥ・ラ・ルミエール シェ・ジョルジュ・マルソーで腕を磨く
1992年
恵比寿の高級会員制クラブQ.E.D.CLUBで総料理長に抜擢される。
2000年
大人が気軽に使えるフレンチレストラン「OHARA ET CIE」をオーナーシェフとしてオープン

お料理について、またその他結婚式に関する
よくある質問をまとめました。
ご不明な点はお気軽にお問合せ下さいませ!

  • 神社jpバナー
  • プチウェディングバナー
  • 東京京都婚バナー
  • 浅草ウェディングバナー
  • 2次会ナビバナー