- Chef -
- Executive Chef
- 大原正彦
- 1962年
- 茨城県龍ヶ崎生まれ
- 1983年
- 高校卒業後、陸上自衛隊として2年間従事し、21歳でフランス料理人をめざし、ピーコック、ザ・ハウスオブ1999、ロ・ア・ラ・ブッシュ等で修業を重ねる
- 1986年
- 24歳で渡仏。デユケノア、アランレイエ、マノアールドパリでの研修を経て帰国 帰国後ビストロ・ダ・アンジュでシェフを務め、更にステラマリス、ラーモニ―・ドゥ・ラ・ルミエール シェ・ジョルジュ・マルソーで腕を磨く
- 1992年
- 恵比寿の高級会員制クラブQ.E.D.CLUBで総料理長に抜擢される。
- 2000年
- 大人が気軽に使えるフレンチレストラン「OHARA ET CIE」をオーナーシェフとしてオープン